Sòmente um sonho
Eu a vi sómente uma vez,
maravilhosante linda
a vagar em meu sonho,
nua de alma e de corpo,
que alucinadamente louco
fiz deste sonho o meu porto
Eu a vi sómente uma vez,
e fiz deste curto momento
a minha eternidade;
a vi como visse um oásis
no deserto da alma;
eu a vi sómente uma vez
com tamanho amor e alento,
com tanta paz, tanta calma,
que vivi a cultuar este sonho,
e fazer dele minha eternidade...