Reecontro de Primavera

REENCONTRO DE PRIMAVERA

Nas coisas mais simples

na natureza em sua volta

na chuva que caí lá fora

te inspira e lava a alma

com olhar que aprecia

a magia do dia-a-dia

que me emociona

que me apaixona

e que me lembra

a mulher desejada

fonte da inspiração

proeza do coração

que já bateu apertado

que já sofreu calado

e que hoje comemora

com muita satisfação

como um time que sai campeão

essa grande vitória

te reencontrar novamente

foi o meu maior presente

olhos de esmeralda

textura de uma flor

ascendente do amor

sou teu plano astral

assim como o bem vence o mal

um final feliz nós espera

e em toda primavera

brotará novamente

a flor que na semente

leva a nossa história.

willian Knuth
Enviado por willian Knuth em 14/03/2007
Código do texto: T411916
Classificação de conteúdo: seguro