CHEGOUU A HORA

É chegada a hora

de dizer EU TE AMO,

veho de alma e coração

não escondo nada,

falo-te com sinceridade

eu nasci pra te amar,

foram-se os prantos,

solidão foi-se embora,

é chegada a hora

de dizer EU TE AMO,

não deixarei passar de hoje,

é hoje tem que ser..

é agora,

é preciso dizer EU TE AMO,

antes que seja tarde

demais e você vá embora,

eu preciso dizer

EU TE AMO.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 02/02/2013
Código do texto: T4119125
Classificação de conteúdo: seguro