Nem Freud!
Essa nem Freud explica: sonhei que pensava em você! Dizia seu nome e olhava as estrelas enquanto um amigo dizia besteiras.
Sonhei pensar sem dizer.
Sonhei com você.
Essa nem Freud explica: sonhei que pensava em você! Dizia seu nome e olhava as estrelas enquanto um amigo dizia besteiras.
Sonhei pensar sem dizer.
Sonhei com você.