"OUTRA VEZ"

Me faz acreditar que preciso amar! por um instante

olhando em seus olhos quero sentir e entender oque

me completa, seus sentimentos conseguem completar

os meus, por um instante quero que sintas o quanto é

difícil esse mundo de sentimentos,siga o amor e deixe

seu coração contemplar essa poesia que fascina que,

petrifica o passado,da força ao presente e atrai o futuro

numa fortaleza de sentimentos que nos tira o chão dando

vazão a razão de dominar, estras-salhar e reciclar até o último

suspiro, resistir a essa essência chamada amor que sempre nos

surpreenderá dando luz a alma,que ama chora,cai e acaba por

levantar e começar tudo outra vez.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 02/02/2013
Código do texto: T4118992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.