Expressão do amor !
Amor ... algo inexplicável ,
ao tempo em que é sentido ,
é abstrato e não palpável ,
não é contado , é vivido .
Escancara-se no brilho dos olhos ,
flui nos gestos ,
exala pela derme ,
alimenta a realidade .
A ti amor , congratulações ,
de quem te serve e te exprime .