Você é amor...

Você tem amor

para me dar,

faz-me sentir, sonhar...

Num abraço

acolhedor

acalenta o meu coração,

recebe-me de verdade

dentro de você...

Mostra o outro lado:

o amor, a beleza, a liberdade, a paz...

Esse outro mundo,

a outra face,

outros sentimentos,

uma nova maneira de ser de viver...

Um novo universo,

Me fazendo ver um novo lar,

em um novo lugar,

com novas cores,

novos perfumes e sabores...

Você me trouxe

mudança, transformação,

me mostrou um amor de verdade,

e me levou para o seu mundo de amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 02/02/2013
Código do texto: T4118927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.