Quando a saudade no peito bateu
Quando a saudade no peito bateu
fui a procura da sua razão
assim que o dia a escuridão da noite venceu
porque queria acalmar o meu coração.
Só uma coisa nesse momento me faltava
era a amada do meu lado ausente
teria que saber onde ela se encontrava
e porque naquela noite não se fazia presente.
Um coração saudoso é capaz de chorar
até mesmo fazer o seu dono enlouquecer
por isso eu preciso logo te encontrar
para que esse meu aliado pare de sofrer.
No caminho preciso encontrar puro e sem defeito
o mais encantador de todos os diamantes
e quando com você me defrontar colocar em seu peito
já que és para mim a mais bela de todas as amantes.
Eu te amo, não faças mais maldades
estou vivendo só para te fazer feliz eternamente
quero que navegues em mares de felicidades
junto a mim, ajudando-me a cuidar do amor da gente.