Janela do olhar

Janela do olhar

Escura paz em tua janela, em teu olhar

Parece mar, sonhar, atuar, tocar

Se eu fosse sonho, estaria do outro lado

Da janela

Tramela

Vela

Navegando, nave voando, doando

Tua formosura é caridade de vista

Paisagem, passagem, pastagem

Janela

Teu olhar é vidro

Me corta o espírito

Transfixa, fixa, marca, cicatriza

Dor e prazer

Janela

Já nela, em toda a sua forma

Ela, de traje teutônico

Eu atônico

Atômico

Tônico

Janela e ela

Bela sem nome, transparente

Janela

Quebra: pedra: corta: aborta

Sou teu filho não aceito

Aquele amor que não nasceu

Cresceu

Janela do olhar

Decifra-me em teu reflexo, crucifixo

No peito

Assim acordo com teu olhar no escuro...