DIANTE DE UM SÓ
DIANTE DE UM SÓ
Você entende a dimensão do amor ao próximo?
Consegue ao menos compreender que somos iguais diante de um só?
Às vezes as pessoas imperceptíveis
Tem beleza mais notória, as que se percebem ao nosso redor
Elas nada fazem, nada, nem mesmo mal a seus semelhantes
Pelo contrário, ficam com medo do outro a todo instante
Tente você ajudar um desconhecido
Levar água, comida, amor ou abrigo
Tente você falar com um ser necessitado
Ouvir seus problemas com o coração apertado
Entenda que sua atitude valerá mais que mil dizeres
E que nada que você faça, será maior que lhes dar amor e atenção
Não pense em recompensa neste momento
Pois a benção já está em sua prática de bem
No seu coração voluntarioso
Em suas mãos solidárias
Em sua mente evoluída
Em sua paz fortalecida
Diante de um só