O BEIJO

A boca estava tão perto
que ela sentia seu hálito
e um tremor que tomava-lhe
todo o corpo.
Aquela aproximação
deixava-lhe ansiosa
por aquele beijo,
que iria acontecer.



Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 02/02/2013
Código do texto: T4118779
Classificação de conteúdo: seguro