sem você

“Quando estou longe de você me sinto triste, magoado, sozinho, sem motivos para existir... sem você não consigo viver,com você me sinto feliz, calmo ,tranqüilo, com todos motivos para existir pois longe ou perto só saberei pensar em ti .”