pensamentos

Amar é ter nada mais sempre ter tudo, ser feliz é para poucos, ser triste é para muitos, quando alguém ama de verdade não da bola para nenhuma diferença física nem material e sim com o coração, pois ele é a coisa mais linda de todas então ame com quem você tá não quem só quer te usar.

douglas alves correa
Enviado por douglas alves correa em 02/02/2013
Código do texto: T4118746
Classificação de conteúdo: seguro