Eu Amo Você
Que amor é esse que
Me persegue
Que quer mandar em mim
Ditando regras
Eu tento...
Mas não consigo fugir!
Que amor é esse que
Invade meus pensamentos
Perturba minha Alma
E fere meu coração!
Que amor é esse que
A cada dia
Cresce e se Fortalece
Dentro de MIm!
Que amor é esse que
Me faz se sentir culpada
Que rouba minhas Lágrimas
Que me deixa sem defesa
Expondo minha fraqueza!
Que amor é esse que
Entra em meus sonhos
Sem ser convidado
Trazendo você
Me iludindo
Sabe que não faz sentido!
Que amor é esse que
Não consigo fazer te esquecer
Um amor que se derramou em minha
Vida
Tomando conta do meu ser!
Ah esse amor que não quer calar
Me rendo
Preciso confessar...
Eu Amo Você!