Ininterrupto

Trancado

Não queria mais sentir aquilo novamente

Preso em algum tipo de prisão

Com a chave jogada fora

Aterrorizado, até que

seus olhos e os meus se encontraram

Eu vou te amar, como se nunca

tivesse sido quebrada

Vou dizer isso, como se nunca

tivesse falado

Hoje a noite eu estou deixando ir

ir em bora toda a dor, que em meu coração habitava