"CATIVO DO AMOR"
Escrever,
Compor ou cantar,
Alimentam meu ser,
Em tudo que faço,
O romantismo é inerente,
Falo de amor com prazer.
Coisas da alma,
À revelia da razão,
O sentimento é preclaro,
Pois quem comanda é o coração,
Subo no mais alto dos montes,
Quebro o meu silêncio
E verbalmente declaro:
Amo e não nego,
Assumidamente revelo,
Sou cativo do amor,
Do tipo safado ou até mesmo atrevido,
Quando juntos vividos,
Sem censura ou pudor,
Na batida perfeita,
São ingredientes que causam calor.