DENGUICE
Preciso não dormir...
Temo não ver teu sorriso
brilhando para mim,
quando abrir a porta e partir...
Necessito consolar meu coração
Quando ele grita a tua ausência
Em cada poro, em cada cômodo
da casa, eu transpiro essa saudade...
Não me acostumei ainda a ficar
sem os teus laços e abraços doces...
Ansiosa, espero o dia tombar em noite
Para ver-te novamente chegando faceiro,
Sorriso lindo e braços abertos, pedindo
um chamego e envolvendo-me toda,
se denga no meu regaço!
Denise Flor©