Amor e tolerância

Ouço tantas histórias
De vidas vividas
De sonhos caídos
De dores contidas.

Ouço tantas histórias
De busca de aprovação
De ressentimento a tempo
Depositadas no coração.

Ouço tantas histórias
De desejos à atingir
E que, através de ilusões
Alguns acreditam conseguir.

Ouço tantas histórias
De sombras querendo transparência
Nesta busca incessante
Terminam na dependência.

Ouço tantas histórias
De carência e arrogância
Que só podem ser sanadas
Com amor e tolerância.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/08/2005
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T41187