Indomável, inesquecível...
Ela, assim linda, sem explicação, olhar cativante...
Bela, misteriosa, flor com espinhos, provocante...
Tem um jeito sensual quando quer amor,
Seduz pelo olhar, o sorriso encanta, excita...
Um ímpeto avassalador quando dentro de si tem dor...
Nada a detém, não pede, fala, manda, grita...
Conhecer-lhe o estado de espírito, improvável...
Impossível saber o que tem em seu coração...
De repente surge meiga, carinhosa, amável...
E no minuto seguinte algo lhe muda, explosão...
Do nada surge úmida, quente, lábios de mel...
No segundo seguinte foge às pressas do céu
E corre em sua língua palavra que fere, magoa...
Surpreendente, é capaz de fazer maravilhas,
Demonstra na íris do olhar o quanto é boa...
Mas num instante muda tudo e ti humilhas...
Mas entre o bem e o mal que nela habita
Eu suporto até não sei quando o bem que faz...
Muitas vezes ela me agarra, machuca, grita,
Mas é do clímax que nos chega nesse amor audaz...
Ah, essa mulher... Cabelos negros, pele macia,
Pele morena, curvas, corpo firme que excita, extasia...
Ela, às vezes meus piores dias e dona dos melhores...
Por isso ela é assim, linda, uma incógnita, indescritível...
E pra amá-la é preciso sentimentos, os maiores,
Porque ela é o que é... Bela, indomável, inesquecível...