POR FALAR DE AMOR
Neuza Maria Spínola
Penso que a palavra amor,
Tenha hoje um sentido banal!
Tão proclamada, tão repetida,
Em versos declamada e escrita!
Amor, que verdadeiro é eterno,
Muito mal usado, continua moderno;
Ele se confunde com a paixão,
Que tem pequena duração,
Mas causa uma adrenalina forte
E rapidamente encontra sua morte;
O amor que luta para não acabar,
Que dura, e não se deixa abalar;
É amor que sofre, e que só chega ao final
Se um dos dois deixar a vida, afinal!
Amor que vence pedras e barreiras,
Que cuida, que mantém próximas as fronteiras;
Que não pediu permissão para entrar,
Mas faz a existência aflorar;
É palavra vivida, quase silenciosa,
Que só de pensar faz bater o coração,
Que deixa saudade, não é ilusão!
O VÍDEO POEMA ESTÁ NO YOUTUBE- ACESSE POETAMINAS OU O LINK ABAIXO: - http://www.youtube.com/watch?v=DKb90hwu-yg&list=UUmgAV0D3bcuxnqkxLKh-imA&index=1