Entre paredes...

Aqui entre paredes estou somente eu...

Em meio ao silêncio e a sentimentos...

Entre paredes, mas isso já aconteceu,

Meu passado já viveu esses momentos...

Aqui entre paredes, aqui atrás uma cama...

E nela entre lençóis e perfume, recordações...

Entre paredes o silêncio proclama,

Ontem vibravam em amor dois corações...

Aqui entre paredes, porta-retratos...

E neles ela, linda, sorrindo, bela...

Entre paredes a certeza dos fatos,

Minha vida hoje não é minha, é dela...

Aqui entre paredes, olhos fechados...

No coração o sentimento de amor...

Entre paredes meus doces pecados,

Cometidos e descritos em versos e flor...

Aqui entre paredes, ela presente...

Mesmo que não esteja de verdade...

Entre paredes ela nunca está ausente,

Está sempre aqui, nas mãos da saudade...

Aqui entre paredes, tenho de viver...

Ainda que eu não possa sequer tocá-la...

Entre paredes fico calado a sofrer,

Esperando o instante de tê-la, de amá-la...