Andar...
Caminhar...
Andar e andar!
Deixar que a Lua
Venha encontrar a areia branca da praia e a espuma do mar
E assim,
As venha beijar...
Tudo é efêmero.
Procurar...
Ir mais além.
Desnudar.
Ver a estrela
Inacessível
E a conseguir amar...
Mas jamais,
Jamais,
Em vão esperar!...