PAREI NO BEM-ME-QUER
PAREI NO BEM-ME-QUER
Tem uma flor que se chama bem-me-quer. Perguntei para ela se você bem-me-quer ou mau me-quer e contando cada pétala fui parar no bem-me-quer.
Ednéia Souza
30/01/13
PAREI NO BEM-ME-QUER
Tem uma flor que se chama bem-me-quer. Perguntei para ela se você bem-me-quer ou mau me-quer e contando cada pétala fui parar no bem-me-quer.
Ednéia Souza
30/01/13