Sem Você...

Sem Você...

O luar já não resplandece.

Meu dia noitece.

Minha esperança desfalece.

Regressa-te.

Você se foi.

Levou a chave,

Mas as correntes ainda existem,

Elas são fortes.

A solidão esta me consumindo.

Você desapareceu na noite

Nem sob a luz posso vê-lo.

Já procurei dentro de mim,

Nestes mil cômodos,

Você já não se encontrava.

Todas as janelas estão abertas,

Caso queira voltar.

O pacto que nos unia,

Rompeu-se,

Sem nenhum de nós perceber.

Os dias estão cada vez mais gélidos

Estou sendo cortada, rasgada, devorada,

Pela frieza do teu olhar.

Mas ainda estou a tua espera.