NÃO SE PERCA DE VOCÊ
Deixe florescer a criança interior,
Liberdade tem sabor de infância,
Cheiro de inocência, carência natural,
Sonolência essencial, ancestral,
Acredite na voz da consciência.
É vital não distanciar de você,
Que é menina atual essencial,
Mesmo que a dor te anestesie.
Não se deixe vacilar ou hesitar,
Nem tão pouco alienar, siga,
Caminhando de mãos dadas,
Você, com você, por você.
Tenha paciência, prudência.
Na façanha teatral, fenomenal.
Fundamental, não se perca de você,
Deixa acontecer, vai amadurecer,
Animal, visceral, não importa é você.