Não repara na bagunça

Acho que lá no fundo, bem lá no fundo deste cansado, velho, jovem coração, ainda que meio enferrujado e oxidado por pessoas e amores que se foram - e acabaram ficando afinal - tem uma poltrona especial...

Um cantinho que é só meu.

Que dificilmente abro pra alguém entrar.

Tem uma lareira, pra amores quentes.

Uma janela que da pra minhas recordações com ampla vista do quintal de minha alma.

Tem um jardim de inverno com plantas minhas, lindas plantas regadas com lágrimas e poemas que já fiz...

Livros, muitos livros pra acompanhar a solidão que sempre chega.

Coisas belas, singelas, panelas, flanelas, e em meio ao caos que sou eu, me arrumo rapidinho

jogo a sujeira dos meus erros pra debaixo do tapete, pois vejo ao longe na estrada, que você já ta chegando...