FOGO APAIXONANTE

FOGO APAIXONANTE

Olhando em teu olhar sedutor,

Alucinando minha alma,

Transcendendo meu coraçao,

Batendo forte em emoção,

De ter-te pra mim,

Luz da minha vida,

Que invade-me de amor ardente,

Numa paixaõ de fogo, em meu corpo,

Desejando seu beijo,

Saciando a fome de amar-te,

Sempre mais e mais,

Que a própria razão,

Desconhece os limites de tanto amor,

Em que envolvo-me de paixão,

Alimentando meu sonho,

Minha fantasia,

Em felicidade sentida,

Pura esta verdade

Que brota em mim,

Provocando imensa loucura,

Junto do teu jeito e ternura

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 02/02/2013
Código do texto: T4118458
Classificação de conteúdo: seguro