Inútil
Inútil
Nos espaços do tempo refaço os pensamentos
olhando o vazio que calmo se instala.
As cortinas tremulam, olhos se perdendo
na noite morna daquele adeus.
A dor n'alma ao ouvir suas palavras frias
como doeu meu coração.
A imensa agonia, o desespero,
obscuros medos temo a solidão.
Sai do contesto caminhei incerta
mas foi em vão.
A memória de um amor resiste ao tempo.
amo-te,
estou perdida sem solução.
Lakshmi
(L.T.)