Despedida
Despedida
De mim,
não houve despedida não houve adeus não houve nada.
Eu so ouvia o que você falava
Você não viu não sentiu o temor de m'alma em confusão.
Suas palavras tão frias
meu coração gemia
mas... minha boca sorria
fingi ser forte sentindo a morte no coração.
Evitei o constrangimento do momento
sorriso fingido no rosto
segurando a dor o sentimento
temendo a saudade, a solidão.
Lakshmi
(L.T.)