Se...
Se eu pudesse tiraria todos os seus pesos
Se eu pudesse pegaria suas dores e as dividiria comigo
Se eu pudesse daria a ti a liberdade
Se eu pudesse iria até o inferno com a minha espada
Tiraria você de lá com toda minha força
Se eu pudesse te daria todo amor do meu coração
Se eu pudesse dividiria com você os seus, os meus
Se eu pudesse chamaria de nosso
Se eu pudesse mostraria a verdade
Se eu pudesse mostraria a alegria
De amor um em todos e todos em um
Se eu pudesse te mostraria a felicidade da unidade
De quando dois se tornam um