O Poder da Música
A música, a meia-luz, os casais dançando,
a emoção que vem dos passos sincronizados e
enlaçados no salão.
A música que nos remete a momentos felizes,
a emoções compartilhadas que nos aceleram
o coração e nos anima a viver momentos
dantes sonhados, imaginados na companhia
que tanto desejamos.
A música, a emoção, o desejo que o outro
sinta o mesmo que sentimos, o mesmo que
sonhamos, o mesmo que desejamos.
A música, a graça da dança, a ilusão da felicidade,
por apenas uma noite, por apenas algumas horas,
o êxtase vivido, o amor experimentado,
o sonho, realizado!