Pétalas concisas
AMEI O TEMPO,
ABRACEI O VENTO,
NAS ODES E NOS POEMAS.
A VOZ DA ROSA,
A LÁGRIMA DA CHUVA.
VÉU ESPESSO...CABELOS TRANSEUNTES.
CADÊNCIA, VEEMÊNCIA
DAS TRÉGUAS, DAS FLORESCÊNCIAS.
ESPARSOS ESPINHOS ,
ABSORTOS , PASMOS
UMA ESTRELA CADENTE.
AMANHECEU!
GARDÊNIA SP 01/02/2013