Encontrei você meu amor

Encontrei você meu amor
Conheci dentro do possível amor
Mas senti que você deseja outro alguém
Encontrei em momentos frágeis
Delicado sobre uma relação
Se houver vontade
De dar uma volta por cima
Podemos tentar uma união

Quero entre mim e você
O manifesto do prazer
Mostrar que me deseja cada momento
Se eu for compatível
Com o que você e deseja para si
A felicidade surgirá entre nós

O bom de tudo
É que sei de seu passado
O que eu estiver de saber
Será apenas de você
Pois para nós será o prazer
De nosso viver


Autor: José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 01/02/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4118276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.