Só Você Me Faz Feliz

Eu viajei pra lua um milhão de vezes

Dancei com os anjos nos céus.

Eu vi neve caindo no verão durante meses

Senti a cura dos poderes de Deus.

Da montanha mais alta vi o mundo.

Provei o sabor da fonte dos desejos.

Eu vi lábios se despertarem com um beijo.

Senti um frio do amor mais profundo.

Eu vi até um milagre acontecer.

Senti a tristeza da alma desaparecer

Mas eu nunca tinha visto nada assim

Que me impressiona quando você olha pra mim.

Você e a alegria quando a tristeza está por perto.

Você me deixa profundamente tão certo.

Você faz as coisas que eu nunca fiz.

Você me faz sentir amado, me faz sentir feliz.

Eu te vi em um sonho perfeito.

Eu fiz poesias de amor com seu olhar.

Eu beijei a tua boca de um jeito.

Que só mesmo você poderá provar.

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 01/02/2013
Código do texto: T4118230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.