FLORES NO DESERTO
Se você fosse uma flor
exótica
que até no deserto
pudesse nascer,
mesmo assim...eu te
regaria com meu olhar,
pois sei que tua
beleza se impõe até na
ampla aridez.
Assim...te vejo flor...
alcançando alturas
e se empertigando para
mostrar teu valor
que nada em ti esconde,
senão o teu pudor.
Ah...de novo te olho neste
vasto deserto,
e em mim...a vontade se
exprime em fogaréu,
como esta nossa vida que
busca o apogeu !
Nossa...teu corpo está mais
que quente...
nessas areias que parecem
não ter fim !
Mas não se preocupe...
porque sigo tuas pegadas,
mesmo que um vento forte
as apague,
pois sempre saberei onde
você estará, meu amor !
Tu estarás sempre em meu
coração !!!
E não importa em que deserto !
Flor linda...
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 01-02-13 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-