Meu coração te ama cada vez mais

É a primeira vez que o meu coração consegue

tomar suas próprias decisões,

ele está agindo por sua vontade, estou a mercê das suas vontades.

Sonho mesmo acordado, você atrai meus pensamentos como um imã

cheio de sensações apaixonadas,

tudo mudou, a transformação se fez dentro de mim,

como um terremoto que abala todas as estrutura

e destrói qualquer obstáculo que se coloca em sua frente.

Olha o que o amor me faz, me deixa assim sem saber como agir,

mas é bom demais, você me encantou e me deixou

completamente a mercê dos seus desejos.

Quero tocar o seu coração de uma maneira que te sintas

muito mais do que tocada, de uma forma suave e inocente,

para que te sintas muito mais do que amada...

Nada será capaz de apagar esse amor em mim,

será que você também sente o mesmo por mim? Sei que sim...

Agora o meu coração te pertence

e estará irremediavelmente preso à você,

palavras não conseguem expressar,

pois quando o amor nos pega não tem para onde fugir,

não importa o quanto vai durar o seu brilho,

agora tudo mudou, meu coração é seu,

nada vai impedir que eu te ame cada vez mais...

Desconhecido
Enviado por Carlos D Martins em 01/02/2013
Código do texto: T4118160
Classificação de conteúdo: seguro