Paixão e Amor

Amo tua voz e tua cor

E o teu jeito de fazer amor

Revirando os olhos e o tapete

Suspirando em falsete

Coisas que eu nem sei contar

Ser feliz é tudo que se quer

Ah, esse maldito fleche-ecler

De repente a gente rasga a roupa

E uma febre muito louca

Faz o corpo arrepiar

Depois do terceiro ou quarto copo

Tudo que vier eu topo

Tudo que vier vem bem

Quando bebo perco o juízo

Não me responsabilizo

Nem por mim, nem por ninguém

Não quero ficar na tua vida

Como uma paixão mal resolvida

Dessas que a gente tem ciúme

E se encharca de perfume

Faz que tenta se matar

Vou ficar até o fim do dia

Decorando tua geografia

E essa aventura em carne e osso

Deixa marcas no pescoço

Faz a gente levitar

Tens um não sei “quê” de paraíso

E o corpo mais preciso

Que o mais lindo dos mortais

Tens uma beleza infinita

E a boca mais bonita

Que a minha já beijou

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Hoje o cheiro e o sabor da sua saliva, da sua boca molhada,

me levaram para longe, bem longe... um lugar só nosso.

E lá fiz acontecer livremente o nosso amor em pensamento

de todas as formas, de todas as maneiras...

Eu continuo a desejar intensamente você para mim

o seu olhar, seu corpo, sua entrega

e ali eu também desejo ser totalmente seu

e ser usado para te dar o gozo e a alegria de amar

e nos meus lábios molhar de amor toda a sua intimidade

deslizando meu carinho por onde você quiser

pra onde o nosso coração deixar...

Amo você... e muito, mas muito mesmo.

Te desejo, te quero, te penso, te sonho, te amo.

Desconhecido
Enviado por Carlos D Martins em 01/02/2013
Reeditado em 01/02/2013
Código do texto: T4118153
Classificação de conteúdo: seguro