SEPARAÇÃO
Eu e você
Ao longo de nossos dias
Vivemos momentos felizes e cinzas
Escrevemos histórias individuais
E compreendemos o mundo de formas diferentes
E como um vivemos egoístas em nós
Fragmentos de sentimentos perdidos pelos dias nau
Você não conhece o meu melhor e o meu pior
Eu desisti de mim
Quando achei que assim seria justo com você
E esqueci de viver meus dias de vontade e sonhos
Foram anos adormecidos
E um misto de cobrança e solidão fizeram-me buscar um novo ser
A vida passou a cobrar o seu preço
E parte dela também perdi
Quando optei viver a vida de outras vidas
E não pensar em mim
Me fez tão mal e triste
Agora poderemos viver olhando para o mar
Escrevendo novas linhas de um prefácio
Que facilmente poderia começar assim :
" Voe, voe , e não se esqueça de ouvir o silêncio solitário do horizonte ".