AMOR INTENSO

Ah, bela e doce mulher

Não vês que seu coração é meu?

Que enquanto viveres serás minha

E eu para sempre seu?

Nossas almas estão unidas

E nossos corpos, amantes

Nossas vidas são munidas

De recordações de antes

Percorri muitos quilõmetros

Para aqui t’encontrar

E quando meus olhos a viram

Não quiseram para de t’olhar

T’amei no passado

E hoje te amo profundo

Não duvides: sou seu amado

E você, o meu sol, o meu mundo

NOTA: Prezado leitor, sua visita muito me honra e me alegra.

Sinta-se à vontade pra deixar seu comentário.

Fique bem e seja muito feliz.

Receba um forte, caloroso e respeitoso abraço deste amigo poeta.

FORTALEZA – CE, 19/11/2012 – 12h36minhs.

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 01/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4117982
Classificação de conteúdo: seguro