"Alegria"

Ai da alma minha

Que em gotas se

Desmancha!

Apesar da face

Enxuta, dou em

Alto tom um ai.

Para que meu

Pobre coração não

Empedre igual gelo,

Nem esvaem meus

Sonhos com a

Morosidade do tempo,

Que agora me toma

Num tardio regresso

Minha alegria.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 01/02/2013
Código do texto: T4117886
Classificação de conteúdo: seguro