Ao lado ou caminhando juntos?
A importância de uma pessoa em nossa vida não é medida pelo tempo de convivência, mas sim pela intensidade do sentimento e dos momentos vividos!
Muitas vezes caminhamos sozinhos mesmo estando ao lado de alguém, por comodismo ou medo talvez!
Caminhar juntos, mais do que estar ao lado, significa partilhar sonhos e sentimentos!