É SÓ NÃO FALAR
Passados devem ficar esquecidos
Bem guardados ,se bem ou mal vividos
Muitas vezes são feridas mal curadas
Lembranças queridas, eternizadas.
Sonhos vividos,mal realizados
Amor dividido, mal amado
Palavras reprimidas, só pensadas
Poesias concebidas, não editadas.
Amores proibidos, às escondidas
Amantes perdidos,becos sem saídas
Destinos cruzados em hora errada
Desejos cortados em faca afiada.
Não adianta chorar,segue-se em frente
Não bastou amar, nem querer somente
Outra borboleta é seu par, tenho meu beija-flor
Dá-lhe onde pousar, serei sua bela flor!