...

Fecho os olhos e te sinto

Mulher inteligente e rara

Eu te quero e não minto

Meu coração se declara

Mas te quero com leveza

Te quero sem cobrança

Te quero pela tua beleza

Como quer doce uma criança

Dê-me tua mão sem medo

Vem eu lhe mostro o caminho

Vem saia do teu degredo

O pássaro precisa deixar o ninho.

O voo está em tuas penas

Abandone o ninho protetor

Passeie pelas açucenas

Voe feito um condor

Abra-se para a vida

Sinta o vento na face

Vem minha querida

Antes que a vida passe.