Meu Coração Quer Te Amar!

Falarei isto a Ti hoje mesmo

Para dizer que te amarei.

Porque faz parte da minha vida

Mas também ao teu lado que eu ficarei.

Desde que eu te conheci

Pois ganhaste meu Sorriso.

A única coisa que posso dizer

Porque é de Teu Amor que eu preciso.

Quero demonstrar assim na hora

Aquilo que se chama de Amor Real.

Por isso, vou te amar com todas as minhas forças

E declarar que Você é mais que especial.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que você vai.

O meu Amor que eu sinto

É uma palavra que de mim não sai.

Um pedido que eu quero fazer

Que fique comigo para sempre.

O importante é ficar ao meu lado

Compartilhando o Afeto Simplismente.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde você for.

Para que eu te conduza

O que é o Caminho Do Amor.

Lembre-se de minhas palavras

Deste Anjo e Pensador.

Fala com as letras sinceras

E que demonstra o Seu Valor.

Agora que me entendeste

O que eu acabei de falar.

Com os meus versos, dizendo:

"O Meu Coração Quer Te Amar!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/02/2013
Código do texto: T4117797
Classificação de conteúdo: seguro