DESATANDO ILHÓS!

Voar... Subir,

Ir além do mar...

Surgir aqui,

Muito além de lá...

Poder te ver,

Meu verde olhar...

Só pra querer,

Te ver brilhar...

A lua é flor,

No meu jardim...

Teu cheiro é cor,

Tom de jasmim...

Alvorada é dia,

Pra te amar...

Noite é folia,

Para brincar...

Tudo é alegria,

Se amar afim...

Nada é fantasia,

É amor enfim...

Reatando em nós,

Os elos da voz...

N’um desejo a sós,

Desatando ilhós...

Ter meu ser em ti,

Ver teu ser em mim...

Será bom assim...

Sentir em teu gozo,

O gostoso gosto

Deste amor sem fim...

Voar, voar, amar...

Autor: Valter Pio dos Santos

Letra/composição

Jan-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 01/02/2013
Código do texto: T4117722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.