Travessia

Não existe um lugar exato

Repara nos sorrisos

Percebe quem te olha

Onde quer que vá o tempo corre, passa num instante, e quando em fim observa melhor, mais uma oportunidade já se foi.

Olha em volta, sem pressa

E o amor pode acontecer...