Canção de um por do sol

O amarelo não ofusca minha visão

Admirá-lo sozinha já não tem a mesma graça.

A canção que embalava meu peito

Precisa de companhia pra tocar no mesmo tom

Sozinha não há harmonia,

Sozinha só há disritmia.

O que agora ouço, eu já sabia

Desnecessária, decidi (des)pensar.

De perto parece um tanto embaçado

Enquanto as palavras não ditas

Querem saltar dos meus olhos.

Mas isso eu não permito,

Talvez algo escrito deixarei amanhã.

O que antes eu dizia não faz nenhum sentido

E com medo do perigo entro em contradição.

Tem horas que não queria ser eu mesma

Queria ser pássaro, pena, uma flor

Mas sendo quem sou

Devo aprender a (re)inventar...

Aquela canção de um por do sol.

Israely
Enviado por Israely em 01/02/2013
Código do texto: T4117595
Classificação de conteúdo: seguro