Amor

é viagem sem destino

é silêncio que fala

é canção suave, leve melodia

é sorriso no tempo

é saudade de ti

é a rosa que seca na jarra

é quando estás presente

sinceramente…

é razão e loucura

é o alimento da alma, feito poesia

corpos em comunhão

constantemente…

é saborear o pingo da chuva

sobrevivendo a cada vendaval

principalmente…

é amor por amor do amor

eternamente…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 01/02/2013
Código do texto: T4117537
Classificação de conteúdo: seguro