VEM AMOR PARA O PORTO ALEGRE
Inspirada na poesia Fim de semana
Do mestre LEONEL SANTOS.
Venha amor não se demore!
Meu porto alegre ansioso te espera
Passearemos de mãos dadas
No grande parque da redenção
Comer algodão doce colorido
Que delícia! Serão teus beijos
Apreciaremos as antiquarias
Do famoso mercado das pulgas
Sentaremos no banco da praça grande
Como fazem todos os casais enamorados
Você fará juras de amor!Muito amor!
Enquanto eu te faço afagos e te beijos
Venha amor! Não se demore
Já coloquei meu vestido novo
Colorido cheio de lindas flores
Quero ser sensual para teu amor
Traga teu amargo chimarrão
Eu tomarei minha Coca-Cola gelada
Não importará nossas diferenças
Os opostos é que sempre se atraem
Vamos comer muitas pipocas
Salgada ou doce tanto faz...
Quando se tem o amor do lado!
Todo o fel vira doce e suave mel
Depois me acompanhas até em casa
Convidando-te com sutileza a alcova
E na nossa profunda intimidade
Juntos! Veremos o azul do céu
Teu amor é pedra preciosa
Para mim será pepita de oiro
Prometo a ti ser devotada e pura
Entregando-te meu amor eterno