Faria. Só pra te ver dormir

Ainda que os anjos calassem

Que as cordas das celestes arpas quebrassem

Que tudo por fim definhasse

Eu ainda viveria... Só pra te ver dormir.

Ainda que o vento calasse

Que o a vida secasse

E que o sol perdesse sua luz

Ainda viveria só pra te ver dormir.

Ainda que a margem rachasse

Que o mar virasse

De cabeça pelo riacho

Ainda seria pedaço de mim, só pra te ver dormir.

Ainda que a lua caísse

Ou que a Terra parasse

Continuaria ouvindo o que eu não disse

No impasse de te ver dormir.

Ainda que o pé sangrasse

Que as pernas cansassem

Ou que a vista turvasse,

Eu me arrastaria pra te ver dormir.

Ainda que a luz escurecesse

Que a chama ascendesse

Por cima de mim...

Queimaria meu coração, mas te veria dormir.

Ainda que o livro fechasse

Que as letras morressem

Ou que as palavras matassem,

Eu continuaria gritando, só pra te ver dormir.

Ainda que o buraco cavasse

Que o caixão desabasse

Por cima de mim...

Continuaria morrendo, caindo e vivendo no suburbio de ti...

Só para te ver dormir!

Willemberg Freitas
Enviado por Willemberg Freitas em 01/02/2013
Código do texto: T4117496
Classificação de conteúdo: seguro